La mozzarella impanata di Simone

Mozzarella-secca-impanata

Quando avete del pane ormai raffermo in casa, cosa fate? Non buttatelo via, non datelo al cane dei vicini, potreste fare una fantastica mozzarella impanata. Gli ingredienti sono pochi:

(per una persona)

–  Un panino raffermo o un pugno di pan grattato;

– Una mozzarella;

– Un  uovo;

– Olio d’ oliva.
Per iniziare, rompete l’uovo e mettetelo in un piatto, di seguito gratuggiate il pane e mettetelo in un altro piatto, poi tagliate la mozzarella in 3-4 fette. Ora, fetta per fetta, immergete la fetta di mozzarella nell’ uovo e poi passatela nel pane gratuggiato. A questo punto, spargete l’ olio d’oliva per tutta la padella e fatelo scaldare. Poi fate cuocere le mozzarelle impanate per 1 minuto e mezzo. Aggiungete infine del sale e… IL PIATTO E’ PRONTO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *